Receita de Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate para a Actifry 2 em 1.
Receita feita com base na que vem no livro da Actifry 2 em 1.
Ingredientes:
200 grs de arroz
2 tomates cortados em pedaços pequenos
2 colheres de polpa de tomate
1 cebola picada
2 colheres Actifry de azeite (1 para o arroz e 1 para os rissois)
1 litro de água
Sal q.b.
6 rissóis de camarão congelados
Preparação:
Na cuba deite a cebola juntamente com o tomate e 1 colher de azeite. Feche a tampa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Junte o arroz e cozinhe mais 2 minutos. Junte a água, a polpa de tomate e o sal. Ajuste o tempo para o total de cozedura de 35 minutos. Prima 3 vezes até ficar no símbolo do peixe. Programe o tempo para 15 minutos e carregue no botão para iniciar a cozedura.
Colocar os rissóis no tabuleiro. Quando o temporizador emitir um som, juntar os rissóis de camarão, pincelar com uma colher de azeite e deixar cozinhar durante 15 minutos.
No fim desse tempo vire os rissóis ao contrário para ficarem mais bem passados do outro lado também e coloque a cozinhar mais 10 minutos.
Sirva e bom apetite!
Imprimir
BOLO MICAELENSE
-
Mais uma receita de um bolo que saltou desta 👉pérola, *Cozinha Regional
Portuguesa de Maria Odete Cortes Valente*, uns livros muito completos e com ...
Há 23 horas
1 comentários:
nada de especial..........
Bom Apetite, para quem não comeu melhor!
Enviar um comentário