Receita de Massada de Espetadas com Camarão
Ingredientes:
4 Espetadas de Carne
1 Cebola Picada
350 grs de Massa Espirais
1 Lata de Cogumelos
1 Pacote pequeno de Miolo de Camarão (utilizei do Pingo Doce)
1 Caldo de Alho e Coentros
1 Colher da Actifry de Azeite
3 Pedacinhos Pequenos de Manteiga
Sal e Pimenta q.b.
1 colher de sopa de Ervas de provença
1 colher de sopa de Vinagre Balsâmico
Preparação:
Desmontam-se as espetadas de carne, rejeitando todos os pedaços de gordura.
Coloca-se na Actifry a
cebola picada, a carne e temperar com o caldo de alho e coentros
cortado em pedacinhos. Cobre-se com o conteúdo escorrido da lata de
cogumelos.
Adiciona-se o sal, pimenta as ervas e provença e cobrir tudo com os pedaços de manteiga.
Programa-se 25 minutos.
Após 10 minutos parar a máquina, abre-se e adiciona-seos camarões e o vinagre balsâmico.
Fecha-se a máquina e continua-se o tempo que estava programado.
Coze-se a massa e adiciona-se ao preparado na Actifry quando o temporizador chegar ao fim do tempo.
Liga-se a máquina mais 3 a 5 minutos para envolver bem a massa com os outros componentes.
Bom apetite!
Imprimir
Chuchu assado no forno
-
« O chuchu não sabe a nada! O chuchu só é bom para a sopa! » - Estas são
algumas afirmações que vou ouvindo quando se fala de chuchu. Mas será mesmo
assim?...
Há 19 horas
0 comentários:
Enviar um comentário