Receita de Entrecosto na Actifry
Ingredientes:
Entrecosto
Massa de pimentão
Alecrim
Alho em pó
Vinho branco
Meia colher Actifry de Azeite
Preparação:
Tempera-se o entrecosto com a massa de pimentão, um pouco de alecrim e alho em pó. Rega-se com vinho branco e leva-se ao frigorífico a marinar durante 1 hora.
Dispôe-se o entrecosto na Actifry. Rega-se com a marinada e com o azeite.
Programa-se a Actifry 25 minutos.
Bom apetite!
Imprimir
BOLO DE AMÊNDOA DA BEIRA BAIXA [ANIVERSÁRIO DO FILHO]
-
Quem me segue, sabe que o mês de Abril, é o mês que mais AMO, é o mês do
nascimento dos meus filhos. Ele nasceu, no dia 22 de Abril, o segundo dia
m...
Há 4 dias
0 comentários:
Enviar um comentário