Ingredientes:
Pá de porco cortada em cubos
Sal
Pimenta
Pimentão
Vinho branco
1 folha de Louro
1 colher medida Actifry de Azeite
Cogumelos frescos ou de lata
Sal
Pimenta
Pimentão
Vinho branco
1 folha de Louro
1 colher medida Actifry de Azeite
Cogumelos frescos ou de lata
Preparação:
Cortar a pá de porco em cubos pequenos, e temperar com sal, pimenta, pimentão, o louro e o vinho branco. Deixei marinar cerca de 1 hora.
Retirar o louro, colocar a carne na Actifry, regar com a marinada e adicionar 1 colher medida de azeite. Programar 15 minutos.
Finalizado o tempo, adicionar os cogumelos e programar 10 minutos.
Acompanhar com arroz e salada
Retirar o louro, colocar a carne na Actifry, regar com a marinada e adicionar 1 colher medida de azeite. Programar 15 minutos.
Finalizado o tempo, adicionar os cogumelos e programar 10 minutos.
Acompanhar com arroz e salada
0 comentários:
Enviar um comentário