Valores nutricionais: proteinas: 25g | lípidios: 1g | carboidratos: 51g | 298 Kcal
Rendimento: 4-6 pessoas
Preparação: 30 minutos
Cozimento: 25 minutos
Ingredientes:
300 grs de peito de frango cortados em tiras e temperados com 1 medida de sakê
1 colher Actifry de azeite
100 grs de cenoura descascada e cortada em tiras finas
1 pimento verde e outro vermelho cortados em cubos pequenos
1 cebola cortada em cubos
150 grs de acelga
50 grs de oyashi (broto de feijão) lavado
1 a 2 xícaras de chá de molho pronto de Yakissoba
250 grs de macarrão próprio para Yakissoba
Sal a gosto
Preparação:
Colocar o frango com uma colher medida de azeite na ActiFry e deixar cozinhar por 5 minutos.
Acrescentar o restante dos ingredientes, excepto a acelga e o moyashi e cozinhar por mais 15 minutos.
No final desta etapa adicionar a acelga o moyashi e o molho pronto e
cozinhar por mais 3 a 5 minutos. Acertar o sal. Adicionar o macarrão já
cozido e misturar bem.
Dica:
Antes de iniciar a receita, colocar a cuba na ActiFry, depois disso acrescentar os ingredientes e siga o modo de preparo.
A quantidade de água pode variar, dependendo do legume utilizado.
A medida de uma xícara de chá é equivalente a 150 g.
Usar uma massa pré-cozida para obter um melhor resultado.
Fonte: Arno
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