Almôndegas com Cogumelos na Actifry
Ingredientes:
10 a 12 almôndegas de carne de vaca
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata pequena de tomate pelado em pedaços
1 lata de cogumelos
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de oregãos
Preparação:
Coloque na cuba da Actifry as almôndegas e cubra com o alho e a cebola picados.
Junte a lata de tomate de modo uniforme para cobrir bem as almôndegas.
Tempere com sal, pimenta e os oregãos e programe 15 minutos.
Depois deste tempo abra a cuba, deite os cogumelos e, se
necessário, junte um pouco de água para não secar.
Programemais 10 minutos e saboreie!
Bom apetite!
Imprimir
Guisado de feijão branco com tamboril
-
Na passada sexta-feira, regressei ao programa de TV, Praça da Alegria, onde
sou sempre tão bem recebida pela Sónia Araújo e pelo Jorge Gabriel. Desta
vez, ...
Há 1 dia
0 comentários:
Enviar um comentário