sábado, 1 de dezembro de 2012

Lulas Recheadas na Actifry

Receita de Lulas Recheadas na Actifry
Ingredientes (2 pessoas): 

4 lulas recheadas congeladas
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1/2 colher de azeite (medida Actifry)
1 lata de tomate aos pedaços
1 caldo de alho e coentros
pimenta q.b.
1/2 pacote de natas light
1 colher de chá de farinha maizena


Preparação:

Colocar na Actifry a cebola, os alhos picados, com a 1/2 colher de azeite e programa-se para 3 minutos.
Depois abre-se a máquina e colocam-se as lulas (já picadas com um palito) e rega-se com o conteúdo da lata de tomate aos pedaços.

Pôe-se por cima a folha de louro, o caldo de alho e coentros partido aos bocadinhos e espalhado sobre as lulas. Tempera-se com pimenta e programa-se mais 15 minutos.

Depois deste tempo dissolve-se a farinha maizena nas natas e numa colher de sopa do molho das lulas e rega-se com este líquido as lulas. Mexe-se com uma colher para espalhar as natas e programa-se mais 5 minutos.
Imprimir

0 comentários:

Enviar um comentário