segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Strogonoff de Vitela com Amêndoas e Cogumelos

Strogonoff de Vitela com Amêndoas e Cogumelos na Actifry:
Ingredientes:
Tempo de preparação: 30m

Ingredientes:
600 grs. de carne de vitela
300 grs. de cogumelos
100 grs. de miolo de amêndoa sem pele
3 dentes de alho
4 dl de natas de soja
2 colheres da Actifry de ketchup
1 colher da Actifry de azeite
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Arranjar a carne de vitela e cortar em tiras fininhas. Lavar os cogumelos e cortar ao meio. Descascar e lavar os dentes de alho e picar finamente.

Dispor as tiras de carne na Actifry, juntar os cogumelos e os dentes de alho e temperar com sal e pimenta.

Adicionar depois as amêndoas, o azeite, o ketchup e as natas de soja e misturar.

Fechar a Actifry e ligar durante 20 minutos. Abrir a máquina, verificar se está tudo cozinhado, retirar e servir polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.

Fonte:
Revista Teleculinária
Imagem da Página Tefal no Facebook Imprimir

0 comentários:

Enviar um comentário