Strogonoff de Vitela com Amêndoas e Cogumelos na Actifry:
Ingredientes:
Tempo de preparação: 30m
Ingredientes:
600 grs. de carne de vitela
300 grs. de cogumelos
100 grs. de miolo de amêndoa sem pele
3 dentes de alho
4 dl de natas de soja
2 colheres da Actifry de ketchup
1 colher da Actifry de azeite
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Arranjar a carne de vitela e cortar em tiras fininhas. Lavar os cogumelos e
cortar ao meio. Descascar e lavar os dentes de alho e picar
finamente.
Dispor as tiras de carne na Actifry, juntar os cogumelos e os dentes de alho e temperar com sal e pimenta.
Adicionar depois as amêndoas, o azeite, o ketchup e as natas de soja e misturar.
Fechar a Actifry e ligar durante 20 minutos. Abrir a máquina,
verificar se está tudo cozinhado, retirar e servir polvilhado com salsa
picada e acompanhado com arroz branco.
Fonte:
Revista Teleculinária
Imagem da Página Tefal no Facebook
Imprimir
Bacalhau assado na air fryer com batatas
-
A air fryer veio facilitar a vida na cozinha, no momento de prepararmos as
refeições. Encontro várias vantagens em termos uma air fryer. É muito fácil
de u...
Há 5 horas
0 comentários:
Enviar um comentário