segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Tirinhas de frango com Vinho do Porto e cogumelos

Tirinhas de frango com Vinho do Porto e cogumelos na Actifry

Tempo de confecção: 40 minutos
Quantidade: 4 Pessoas

Ingredientes:
600 grs. de peito de frango
250 grs. de cogumelos
2 cebolas
2 dl de caldo de carne
1 dl de Vinho do Porto
2 colheres (medida actifry) de azeite
2 colheres de sopa de farinha integral
Sumo de 1/2 limão
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de café de sal
Pimenta q.b.


Preparação:
Cortar o peito de frango em tiras finas, temperar com o sal, pimenta e o sumo do limão e polvilhar com a farinha integral.

Colocar a carne dentro da Actifry Tefal, verter o azeite por cima, ligar e deixar cozinhar durante 10 minutos. Retirar a carne da máquina e reservar.

Descascar e picar a cebola, lavar e laminar os cogumelos. Deitar tudo para a Actifry Tefal, juntar o caldo de carne e o Vinho do Porto, ligar e deixar cozinhar durante cerca de 10 minutos.


Adicionar novamente o frango, polvilhar com a salsa picada e deixar cozinhar mais 15 minutos. Retirar e servir acompanhado com legumes cozidos e massa a gosto.


Fonte:

Revista Teleculinária

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