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Tirinhas de frango com Vinho do Porto e cogumelos na Actifry
Tempo de confecção: 40 minutos
Quantidade: 4 Pessoas
Ingredientes:
600 grs. de peito de frango
250 grs. de cogumelos
2 cebolas
2 dl de caldo de carne
1 dl de Vinho do Porto
2 colheres (medida actifry) de azeite
2 colheres de sopa de farinha integral
Sumo de 1/2 limão
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de café de sal
Pimenta q.b.
Preparação:
Cortar o peito de frango em tiras finas, temperar com o sal, pimenta e o sumo do limão e polvilhar com a farinha integral.
Colocar a carne dentro da Actifry Tefal, verter o azeite por cima, ligar e
deixar cozinhar durante 10 minutos. Retirar a carne da máquina e
reservar.
Descascar e picar a cebola, lavar e laminar os cogumelos. Deitar tudo para a
Actifry Tefal, juntar o caldo de carne e o Vinho do Porto, ligar e deixar
cozinhar durante cerca de 10 minutos.
Adicionar novamente o frango, polvilhar com a salsa picada e deixar
cozinhar mais 15 minutos. Retirar e servir acompanhado com legumes cozidos
e massa a gosto.
Fonte:
Revista Teleculinária
Imagem da Página Tefal no Facebook
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