segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Carne de Porco à Portuguesa

Esta receita da Carne de Porco à Portuguesa na Actifry é uma receita parecida à Carne de Porco à Alentejana, mas com algumas alterações.

Dificuldade: Fácil
Tempo: 50 minutos
Quantidade: 4 Pessoas

Ingredientes:
700 grs. de pá de porco sem osso
500 grs. de batatas
3 dentes de alho
2 dl de vinho branco
1 colher (Actifry) de azeite
1 colher (Actifry) cheia de massa de pimentão
1 folha de louro
Azeitonas q.b.
Pickles q.b.
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Arranjar a carne e cortar em cubos.
Deitar para uma tigela, juntar os dentes de alho picados finamente, a folha de louro, a massa de pimentão, o vinho branco, o azeite, sal e pimenta.
Envolver e deixar marinar durante 20 minutos.

Deitar a carne escorrida na Actifry Tefal, regar depois com a marinada e ligar durante 15 minutos. Descascar e lavar as batatas, cortar em cubos pequenos, juntar à carne na Actifry Tefal, envolver, fechar e ligar mais 20 minutos.


Verificar se tudo está cozinhado, retirar, deitar numa travessa e servir decorado com pickles, azeitonas e coentros picados.
Imprimir

0 comentários:

Enviar um comentário