Esta receita está no livro que acompanha a Actifry.
Receita para 4 pessoas
Tempo de Preparação: 15 minutos
Tempo de Cozedura: 15 minutos
Ingredientes:
600 grs de peito de frango cortado em tiras finas
2 colheres Actifry de fécula de batata ou pão ralado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 colheres Actifry de óleo
1/2 colher Actifry de gengibre
1/2 colher Actfry de caril
250 grs de ananás em lata
2 colheres Actifry de molho de soja
1 copo e meio de água
2 colheres Actifry de sumo de ananás
Preparação:
Numa saladeira, envolver as tiras de frango, numa mistura de fécula, sal e pimenta.
Deitar na Actifry, verter o óleo e deixar cozinhar por 5 minutos.
Parar a Actifry, juntar o gengibre, o caril e o ananás.
Misturar e deixar macerar 5 minutos.
Juntar o molho de soja e a água.
Acrescentar uma colher de sopa de fécula diluída no sumo de ananás.
Deixar cozer novamente durante 5 minutos.
Acompanhamento:
Acompanhe com 500 grs de arroz basmati perfumado.
Valores nutricionais/dose:
Calorias: 458 kcal
Proteínas: 48 g
Lípidos: 12 g
Glícidos: 40 g
Imprimir
Creme de abóbora assada com pimento vermelho
-
E viva as sopas! Que bem que sabem durante todo o ano e agora, também, nas
quadras festivas. Cá em casa, a sopa faz parte das refeições do dia-a-dia,
mas p...
Há 2 dias
0 comentários:
Enviar um comentário