quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Frango com Cerveja Preta

Frango com Cerveja Preta na Actifry
Tempo: 40 minutos + o tempo para marinar
Quantidade: 4 Pessoas

Ingredientes:
1 frango
70 grs. de bacon
12 cebolinhas
1 cerveja preta de 33 cl.
3 dentes de alho
2 colheres da Actifry de polpa de tomate
1 colher da Actifry de azeite
1 folha de louro
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Arranja-se o frango, corta-se em pedaços e deita-se para uma tigela.

Junta-se a cerveja preta, os dentes de alho picados, a folha de louro, sal e pimenta, envolve-se e deixa-se marinar durante 20 minutos.

Descasca-se as cebolinhas. Retira-se a gordura ao bacon e corta-se em cubinhos. Dispôe-se o frango escorrido na Actifry Tefal e junta-se a polpa de tomate e o azeite

Adiciona-se depois as cebolinhas e o bacon, rega-se com a marinada da carne, fecha-se e liga-se durante 30 minutos.

Depois retira-se e serve-se decorado a gosto, acompanhando com arroz ou batatas fritas. Polvilha-se com salsa picada.

Fonte:
Receita da revista Teleculinária
Imagem da Página Tefal no Facebook Imprimir

0 comentários:

Enviar um comentário