Frango com Cerveja Preta na Actifry
Tempo: 40 minutos + o tempo para marinar
Quantidade: 4 Pessoas
Ingredientes:
1 frango
70 grs. de bacon
12 cebolinhas
1 cerveja preta de 33 cl.
3 dentes de alho
2 colheres da Actifry de polpa de tomate
1 colher da Actifry de azeite
1 folha de louro
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Arranja-se o frango, corta-se em pedaços e deita-se para uma tigela.
Junta-se a cerveja preta, os dentes de alho picados, a folha de louro, sal e pimenta, envolve-se e deixa-se marinar durante 20 minutos.
Descasca-se as cebolinhas. Retira-se a gordura ao bacon e corta-se em
cubinhos. Dispôe-se o frango escorrido na Actifry Tefal e junta-se a polpa
de tomate e o azeite
Adiciona-se depois as cebolinhas e o bacon, rega-se com a marinada da carne, fecha-se e liga-se durante 30 minutos.
Depois retira-se e serve-se decorado a gosto, acompanhando com arroz ou batatas fritas. Polvilha-se com salsa picada.
Fonte:
Receita da revista Teleculinária
Imagem da Página Tefal no Facebook
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