terça-feira, 27 de novembro de 2012

Pernas de Frango com Batatas Fritas às Rodelas

Receita de Pernas de Frango com Batatas Fritas às Rodelas para a Actifry 2 em 1.

Ingredientes:

1 kg de batatas descascadas e cortadas às rodelas
1 colher actifry de Azeite
4 pernas de frango
Sal q.b.
Colorau q.b.
10 dl de vinho favaios

Preparação:
Separar as coxas das pernas e temperar ambos os pedaços com o sal, colorau e o vinho favaios. Deixar a marinar.
Coloque as batatas na cuba. Adicione o azeite. Tempere com o sal. Feche a tampa.
Seleccione o tempo total de cozedura 50 minutos.
Prima 2 vezes no botão 2 in 1 até aparecer a imagem do frango. Programe o tempo de cozedura 20 minutos. Prima no botão para iniciar a cozedura.
Quando o temporizador emitir um sinal sonoro, junte o tabuleiro com as pernas de frango já temperadas. Deixe cozinhar durante os restantes 20 minutos.
No fim para obter batatas mais estaladiças, prolongue o tempo de cozedura durante 2 a 3 minutos, após ter retirado o tabuleiro.
Caso pretenda que as pernas de frango fiquem mais tostadinhas prolongue o tempo para mais 5 a 10 minutos.

Bom apetite! Imprimir

0 comentários:

Enviar um comentário