segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Pataniscas de Bacalhau

Ingredientes:
Meia posta de bacalhau desfiado sem espinhas e pele
1 cebola pequena
10 azeitonas verdes
1 tomate seco
salsa q.b.
1 c. de sopa de molho pesto
1 c. de sopa de molho vinagrete de mel em pasta (encontra-se no lidl)
1 c. de sobremesa de fermento em pó
1 ovo
6 c. de sopa de farinha
6 c. de sopa  de leite
sal q.b.
pimenta q.b.
óleo em spray

Preparação:
Pica-se tudo no robot, exceptuando a farinha, o ovo, e o leite.
Depois misturam-se os restantes ingredientes fora do robot até se obter uma textura meio liquida, adicionando-se mais leite ou mais farinha conforme o necessário.
Pulveriza-se a Actifry com o óleo e deitam-se colheradas de massa.
Voltar a pulverizar a massa e liga-se a actifry por 7 minutos. Ao fim de 4 minutos. virar com a ajuda de uma espátula e termina-se ao fim de mais 3 minutos.
Bom apetite! Imprimir

0 comentários:

Enviar um comentário