Ingredientes:
600 grs de chocos
3 dentes de alho
1/2 pimento verde
1 malagueta
1 copo pequeno de vinho branco (cerca de 100 ml)
1 colher de sopa de azeite
Sal q.b.
Preparação:
Lavar, limpar os chocos e temperar com sal. Descascar os alhos e picar em pedaços pequenos.
Colocar na Actifry os alhos, o pimento cortado em tiras, a malagueta e o azeite e deixar cozinhar durante 10 minutos.
Adicionar os chocos cortados aos bocados e deixar cozinhar durante mais 10 minutos.
No fim do tempo, adicionar o vinho branco, mexer e deixar cozinhar durante mais 5 minutos.
Servir acompanhado de batata cozida, polvilhando tudo com salsa ou coentros picados.
Imprimir
BOLO DE AMÊNDOA DA BEIRA BAIXA [ANIVERSÁRIO DO FILHO]
-
Quem me segue, sabe que o mês de Abril, é o mês que mais AMO, é o mês do
nascimento dos meus filhos. Ele nasceu, no dia 22 de Abril, o segundo dia
m...
Há 23 horas
0 comentários:
Enviar um comentário