terça-feira, 20 de novembro de 2012

Fritada Mista

Fritada Mista na Actifry
Ingredientes:
300 grs. de pá de porco sem osso
200 grs de entremeada de porco sem osso
1/2 chouriço de carne pequeno
500 grs. de batatas pequenas
3 dentes de alho
2 dl de vinho branco
1 colher e meia da medida Actifry de azeite
1 colher medida Actifry de massa de pimentão
1 folha de louro
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Arranjar a carne de porco e a entremeada, cortar em cubos e deitar para uma tigela. Adicionar o vinho branco, a massa de pimentão, os dentes de alho picados e o louro, temperar com sal e pimenta, envolver bem e deixar marinar durante 15 minutos.

Descascar e lavar as batatinhas e cortar depois ao meio. Cortar o chouriço em rodelas grossas.

Colocar a carne escorrida na Actifry Tefal, dispor as batatas por cima e depois o chouriço.

Juntar o azeite e a marinada da carne, fechar e ligar durante 40 minutos.

Abrir a máquina e servir polvilhado com salsa picada.

Fonte:
Revista Teleculinária
Imagem da Página Tefal no Facebook Imprimir

0 comentários:

Enviar um comentário